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Café Passado: Tradição e Sabores no Rancho Pé de Cedro

No dia 30 de novembro, Elbio Gazozo, integrante do Instituto Morro Azul, esteve presente na avaliação da experiência “Café Passado”, no Rancho Pé de Cedro, em Camisão.

A proposta trouxe um café da manhã especial, com pães artesanais, bolos típicos como o delicioso bolo de puba, sucos naturais e café torrado e moído na hora, proporcionando aos participantes uma vivência aconchegante e cheia de sabores autênticos.

O evento contou com a presença de Roberto Araújo, proprietário do Rancho Pé de Cedro, e de avaliadores como Ana Paula Soliman (SEBRAE Paraná), Danilo Azevedo (SEBRAE MS), Márcia (SEBRAE MS) e Elbio Gazozo (Instituto Morro Azul). Também estiveram prestigiando: Thainara Durso (SEBRAE MS), Fernando Almeida, Leandro Miranda (Instituto Morro Azul) e Larissa Camy (Secretaria de Cultura e Turismo de Aquidauana).

O ambiente acolhedor e o cuidado com cada detalhe destacaram essa experiência como uma oportunidade de conexão com a hospitalidade e os sabores locais. A iniciativa integra o programa do SEBRAE MS, que visa apoiar o desenvolvimento de produtos turísticos de experiência para atrair e encantar visitantes na região.

 

 

Confira algumas imagens: 

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